Archive for August, 2005

Collina: Conflitto di interessi ?

Wednesday, August 31st, 2005


Riccoci con una nuova farsa.
Collina non può arbitratre per possibile conflitto di interessi ?
A seguito della firma del contratto di sponsorizzazione che legherà la OPEL a Collina per il prossimo anno, la FIGC non ha concesso a Collina di arbitrare la Serie A, dove milita il Milan il cui sponsor è la OPEL.

Ma stiamo scherzando vero ?

Ecco solo alcuni esempi di palese conflitto di interessi nel calcio:

  • Galliani presidente di Milan e Lega
  • Carraro presidente di Mediocredito Azionista di società di calcio, presidente della FIGC
  • Collina sponsorizzato da SKY quando SKY era sponsor della Juve

potrei continuare l’elenco, ma mi sembra già esauriente questo

Ma via.. dai … ma fateci il piacere… non ci prendete per il culo, non siamo poi così dementi.

892892, come ti svuoto il conto corrente

Wednesday, August 31st, 2005


Ci sono in giro due castori OGM, magri, ambigui, in tutine attillate rosso
fiamma, un incrocio tra la Carrà e Japino, che fanno la pubblicità a un
numero magico: l’892892. Un servizio che replica il vecchio numero 12
della Telecom Italia (rappresentato da un pensionato in panchina), per le
informazioni sugli elenchi telefonici. Per conoscere un numero
telefonico si chiama l’892892 (www.892892.it) e si paga, ma quanto si
paga? Nel caso migliore, dal telefono di casa, 0,12 euro di scatto alla
risposta e 0,03 euro al secondo. Cinque minuti per ottenere un numero di
telefono costano 0,12 + (0,03 x 300 secondi), quindi 9,12 euro. Per
un’ora di conversazione paghi 108 euro. Belin! Ma chi ha autorizzato
queste tariffe? In Italia chiunque può fare i prezzi che vuole? E poi
quale società fornisce questo servizio? La solita casalinga di Voghera,
dopo aver visto i castoroni e le bande rosse orizzontali sul sito,
risponderebbe Telecom Italia. Sbagliato! Il proprietario è la società
internazionale InfoNXX, ma il dominio www.892892.it è intestato a: “Il
Numero Italia srl (società a responsabilità limitata)”. Comunque, se
proprio volete delle informazioni sugli elenchi, non telefonate, ma usate
i siti gratuiti in Rete.

Attenzione : il numero 892892 NON E’ TELECOM ma di un gruppo americano (
infoxx ) che opera anche in altri Paesi. Le informazioni pervenute NON
hanno mai parlato di Telecom, ma NON HANNO mai specificato di NON ESSERE
Telecom. Il servizio di Telecom è 892412. Sarebbe utile informare quante
più persone possibili, visto le tariffe che vengono applicate…

Ambrogio Fogar il Radioamatore - I2NSF in QRT

Monday, August 29th, 2005

Di seguito riporto il seguente brano tratto da un suo libro: “Solo la forza di vivere” che molto bene rende l’idea di che cosa è il radiantismo e chi è il radioamatore: “I radioamatori sono le ombre amiche dei viaggiatori di mare. Le voci e la vita che continuano chissa’ dove. Le voci che rompono il silenzio ossessivo e troppo lungo di certe solitudini.
(more…)

Radioamatori: il Morse non è un prerequisito

Sunday, August 28th, 2005


E’ stato pubblicato il decreto che parifica le linceze di tipo A e tipo B, o speciali ed ordinarie, ed abolisce la prova di telegrafia dagli esami per il conseguimento della patente.
Tutti i radioamatori adesso possono operare in HF.
Per maggiori informazioni consultatate il sito dell’ ARI

Il Presidente Franco

Sunday, August 28th, 2005

Un utile articolo che vi guida a capire le ragioni dei non fallimenti di alcune socità di calcio.
Tratto da L’espresso 20-4-2004 - di Marco Lillo

Sembrava davvero credibile Franco Carraro, presidente del calcio italiano, mentre sprofondato nel divanetto bianco di ‘Porta a porta” prometteva controlli e rigore per i conti disastrati delle società. Eppure solo due giorni dopo Capitalia salvava la Roma di Franco Sensi. La banca di Cesare Geronzi ha convertito 35 milioni di debiti in azioni, acquisendo contemporaneamente buona parte del patrimonio del costruttore. Lo scopo: vendere per fare cassa. E chi gestirà la dismissione? Ovviamente il Mediocredito, banca controllata da Capitalia e presieduta da Franco Carraro. Sì proprio il presidentissimo del calcio che aveva promesso rigore dai divani di Vespa.
(more…)

Ricomincia la farsa ! Il Campionato di Calcio

Friday, August 26th, 2005

Da domani ricomincia il campionato di calcio, una delle più grosse farse collettive, mai esistite.

Ed io, conscio di questo, non mi perderò nemmeno una puntata !

Ciascuno di noi, sopratutto se ancora convinto della regolarità sportiva e finanziaria del mondo del calcio, dovrebbe conoscere a memoria, Nome e Cognome dei personaggi sopra raffigurati, ma sopratutto i loro ruoli nella vita economica e sportiva del nostro paese.

Vi do’ un piccolo aiutino, poi se volete farvi del male, e conocere di più su questi signori, beh… siete nel posto giusto, state navigando, apritevi google e cercate i loro nomi.

cominciamo:

  • Luigi Abete - Presidente della BNL (banca nazionale del lavoro) fratello di:
  • Giancarlo Abete - Vice-Presidente FIGC
  • Franco Carraro - Presidente di Mediocredito banca d’affari di Capitalia e Presidente FIGC
  • Cesare Geronzi - presidente di CAPITALIA
  • Luciano Moggi - Presidente Juventus e padre di Alessandro Moggi presidente GEA

Ecco anche alcuni dei simpatici aiutanti scenici, tutti assunti presso Gea World

Alessandro Moggi - figlio di Luciano Moggi è presidente della Gea World, e gossip testimone di nozze di :

  • Chiara Geronzi: figlia di Cesare Geronzi, giornalista TG5
  • Andrea Cragnotti: figlio Sergio Cragnotti
  • Francesca Tanzi : figlia di Callisto Tanzi
  • Giuseppe De Mita (ex addetto stampa della Lazio): figlio di Ciriaco
  • Davide Lippi: figlio di Marcello Lippi

    Qualcuno ad oggi è uscito dalla società, visti i problmini familiari intercorsi….

    Per concludere.. anche una chicca… girellando in cerca di informazioni.. cosa ti trovo:

  • Benedetta Geronzi - filgia di cesare geronzi è la responsabile marketing della FIGC ma perchè è la fidanzata di:
  • Luigi Carraro: figlio di Franco Carraro.
    ma non è proprio finita quì, la ciliegina…
    Insieme i due sono i proprietari della FilmWorld, una casa di produzione per spot pubblicitari che fattura 15 milioni all’anno, produttrice degli spot di: Fiat, Wind, Poste, Tim (serie A Tim ?), Uliveto (con relativi uccellini), guardacaso tutte aziende recentemente e pesantemente finanziate dal gruppo Capitalia.
  • Quindi:

    preso atto che anche quest’anno un si vincerà una sega… mi accingo a poggiare il mio adoratissimo culo, su un seggiolino dello stadio Artemio Franchi, e forza Viola !

    Phishing italiano

    Tuesday, August 23rd, 2005

    Cosa è questo phishing provo a spiegarvelo in parole mie… “una tecnica fraudolenta di raccolta di username e password per accedere ai vostri account di Home Banking e svuotarvi il portafoglio.”

    Wikipedia.com la definisce così:

    In ambito informatico si definisce phishing una tecnica di cracking, ed in particolare di ingegneria sociale, utilizzata per ottenere l’accesso ad informazioni personali e riservate con la finalità del furto di identità mediante l’utilizzo di messaggi di posta elettronica fasulli, oppurtunamente creati per apparire autentici. Grazie a questi messaggi, l’utente è ingannato e portato a rivelare dati sensibili, come numero di conto corrente, nome utente e password, numero di carta di credito ecc.

    In parole povere:

    vi arriva una mail, inviata dalla vostra banca (o almeno vi sembra) dove vi si chiede di verificare, a seguito per esempio di intromissioni o di verifiche della sicurezza, il vostro account.
    Solitamente queste mail sono fatte molto bene, con loghi colori ed intestazioni della vostra banca e rimandano ad un link che pare essere proprio della vostra banca.

    Ci fate click, e venite rediretti su un sito, con un nome del cazzo, ma che sembra proprio della vostra banca, con tanto di loghi, colori, font, esattamente come quelli veri !

    Invece, siete finiti in casa di un tizio, a cui gentilmente offrite le chiavi del vostro conto, e che in pochi minuti, se vi va bene, vi frega solo una decina di euro, se vi va male, ve lo svuota.

    Questa tecnica, molto diffusa fin ora in lingua inglese e per siti come ebay, paypal, citybank etc è stata importata in italia, e cominciano già ad arrivare email per:
    Bancoposta, BancaIntesa o Unicredit.

    Come si fa ad accorgersi che la mail che avete ricevuto è un phishing ?

    1. Talvolta, l’italiano che viene usato è maccheronico… scritto da bestie
    2. Sempre, l’indirizzo del sito in cui venite rediretti non è quello della banca
    3. Le banche non vi chiederanno mai di verificare l’account in questo modo. (se lo fanno, cambiate banca)